815

15 руб.

Вес в воске (гр): 0.05

Длина звена (мм): 13

Ширина (мм): 6

Кол-во

  • Быстрая доставка Быстрая доставка
  • УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА УСЛОВИЯ ВОЗВРАТА